View More Click
loading

CHOiJINI

페이지 정보

작성자 PLAN-A 댓글 0건 조회 473회 작성일 22-02-15 18:20

본문

22.02

CHOiJINI

SCROLL

Overview

CHOIJINI 제품은 오랜 시간 동안 미용현장에서 사용해본 다양한 제품을 토대로
"고객님께 꼭 필요한 제품이란?" 이라는 테마를 가지고 개발된 제품입니다.

최근 유기농, 천연추출물, 한방 등등 마케팅적인 요소가 강조된 제품들이
많이 나오고 있는데 정말 사용해서 좋은 제품, 사용하면 사용할수록
좋아지는 제품을 위해 끊임없이 노력하여 개발합니다.

CHOIJINI 제품은 오랜 시간 동안 미용현장에서 사용해본 다양한 제품을 토대로 "고객님께 꼭 필요한 제품이란?" 이라는 테마를 가지고 개발된 제품입니다.

최근 유기농, 천연추출물, 한방 등등 마케팅적인 요소가 강조된 제품들이 많이 나오고 있는데 정말 사용해서 좋은 제품, 사용하면 사용할수록 좋아지는 제품을 위해 끊임없이 노력하여 개발합니다.

CLIENT

CHOIJINI

DATE

2020.06

TYPE

Responsive Web

MAIN

PRODUCT.

CHOIJINI

브랜드몰 제작

CHOJINI 샴푸 브랜드몰 리뉴얼 제작 진헹,
    브랜드몰 디자인 및 제작부터 브랜드 마케팅, 바이럴 마케팅
    제품 촬영, SNS 운영 등 총괄 운영 대행하였습니다.

CHOJINI 샴푸 브랜드몰 리뉴얼 제작 진헹, 브랜드몰 디자인 및 제작부터 브랜드 마케팅, 바이럴 마케팅 제품 촬영, SNS 운영 등 총괄 운영 대행하였습니다.

Typography

ENGLISH / KOREAN

Noto Sans KR

건강한 두피와
아름다운 모발의 시작

Title

Size24px

WeightMedium (font-weight:500)

#2a2a2a

Sub title

Size17px

WeightBold (font-weight:700)

Contents title

Size16px

WeightRegular (font-weight:400)

Contents title1

Size11px

WeightRegular (font-weight:400)

Colour

MAIN COLOUR

HEX#2a2a2a

RGB42, 42, 42

CMYK81, 76, 74, 53

SUB COLOUR

HEX#3b4e48

RGB59, 78, 72

CMYK80, 63, 69, 26

HEX#e9e9e9

RGB233, 233, 233

CMYK10, 8, 8, 0

의뢰할 프로젝트가 있으신가요?

플래닛 프로젝트 문의하기

문의 프로젝트 문의하기