View More Click
loading

THIM

페이지 정보

작성자 PLAN-A 댓글 0건 조회 458회 작성일 22-02-15 18:06

본문

22.02

thim

SCROLL

Overview

thim은 ‘theme : 주제, 테마’ 를 의미하는 단어로, 매일 새로운 주제의 삶을 살아가며,
끊임없이 변화를 추구하는 열정적이고 도전적인 의미를 담고 있습니다.

연구를 통해 트렌드, 시즌에 적합한 다양한 컬러를 도출하고, 발색력과 지속력이
우수한 높은 품질의 독자적인 제품으로 여성들에게 끊임없이 작은 선택의 기회를 제공합니다.

thim은 ‘theme : 주제, 테마’ 를 의미하는 단어로, 매일 새로운 주제의 삶을 살아가며, 끊임없이 변화를 추구하는 열정적이고 도전적인 의미를 담고 있습니다.

연구를 통해 트렌드, 시즌에 적합한 다양한 컬러를 도출하고, 발색력과 지속력이 우수한 높은 품질의 독자적인 제품으로 여성들에게 끊임없이 작은 선택의 기회를 제공합니다.

CLIENT

thim beauty

DATE

2021.01

TYPE

Responsive Web

MAIN

BRAND

• PRODUCT

Typography

ENGLISH

Lora / PT Serif

We believe that the small choices we make
can make a big difference in our day

KOREAN

Noto Sans KR

우리는 매일 하는 작은 선택이 하루의
큰 변화를 만들 수 있다고 믿습니다.

Title

Size48px

WeightMedium (font-weight:500)

#ffffff

Contents title

Size15px

WeightRegular (font-weight:400)

Contents title1

Size14px

WeightRegular (font-weight:400)

#ffffff

Contents title2

Size13px

WeightDemiLight (font-weight:300)

#3d3936

Contents title3

Size11px

WeightDemiLight (font-weight:300)

#4a4a4a

Colour

MAIN COLOUR

HEX#e8d7cd

RGB232, 215, 205

CMYK11, 18, 18, 0

SUB COLOUR

HEX#f6eeec

RGB246, 238, 236

CMYK4, 8, 7, 0

HEX#fffbf8

RGB255, 251, 248

CMYK0, 3, 3, 0

의뢰할 프로젝트가 있으신가요?

플래닛 프로젝트 문의하기

문의 프로젝트 문의하기