View More Click
loading

PLAYROUND

페이지 정보

작성자 PLAN-A 댓글 0건 조회 505회 작성일 22-02-15 17:49

본문

22.02

PLAYROUND

SCROLL

Overview

우리는 케쿨레의 꿈을 꿉니다. 자사의 화장품원료 정제기술력과
폐기물재활용기술로 세상을 놀래키겠습니다.

풀페이지 구성으로 콘텐츠 주목도는 높였고 모바일 환경도 대응하는 반응형 웹으로
제작하였습니다. 각종 수치와 시각자료를 통해 플레이그라운드를 소개합니다.

우리는 케쿨레의 꿈을 꿉니다. 자사의 화장품원료 정제기술력과 폐기물재활용기술로 세상을 놀래키겠습니다.

풀페이지 구성으로 콘텐츠 주목도는 높였고 모바일 환경도 대응하는 반응형 웹으로 제작하였습니다. 각종 수치와 시각자료를 통해 플레이그라운드를 소개합니다.

CLIENT

PLAYGROUND

DATE

2020.10

TYPE

Responsive Web

MAIN

Typography

ENGLISH / KOREAN

Noto Sans KR

We Dream of pure Future
화장품원료 정제기술력과 폐기물재활용기술로 세상을 놀래키겠습니다.

Title

Size38px

WeightMedium (font-weight:500)

Contents title

Size36px

WeightMedium (font-weight:500)

Contents title1

Size16px

WeightReagular (font-weight:400)

#149bd9

Table text

Size14px

WeightDemiLight (font-weight:300)

#5b5b5b

Contents title2

Size16px

WeightReagular (font-weight:400)

Contents title3

Size16px

#bcbcbc

Colour

MAIN COLOUR

HEX#149bd9

RGB20, 155, 217

CMYK76, 29, 7, 0

SUB COLOUR

HEX#8edcf3

RGB142, 220, 243

CMYK46, 0, 9, 0

HEX#0b235f

RGB11, 35, 95

CMYK100, 99, 54, 12

의뢰할 프로젝트가 있으신가요?

플래닛 프로젝트 문의하기

문의 프로젝트 문의하기