View More Click
loading

WISORY

페이지 정보

작성자 PLAN-A 댓글 0건 조회 604회 작성일 22-02-16 14:31

본문

22.02

WISORY

SCROLL

Overview

와이저리는 자문 분야의 커넥터로써 역할을 수행하며
행복한 조직을 꿈꾸고 가꾸는 것에 동참합니다.

풀 이미지 형태의 스토리텔링 페이지로 첫 페이지부터 마지막 페이지까지
하나의 스토리로 이어지게끔 제작하였고, 스크롤을 하면 다음 섹션으로 넘어가는
원스크롤 형태로 편리하게 페이지를 볼 수 있도록 만들었습니다.

와이저리는 자문 분야의 커넥터로써 역할을 수행하며 행복한 조직을 꿈꾸고 가꾸는 것에 동참합니다.

풀 이미지 형태의 스토리텔링 페이지로 첫 페이지부터 마지막 페이지까지 하나의 스토리로 이어지게끔 제작하였고, 스크롤을 하면 다음 섹션으로 넘어가는 원스크롤 형태로 편리하게 페이지를 볼 수 있도록 만들었습니다.

CLIENT

WISORY

DATE

2021.01

TYPE

Responsive Web

MAIN

• ABOUT WISORY

• WORK TOGETHER

MORE THAN BETTER

Typography

ENGLISH

Montserrat

To be successful it more accurate,
more efficient and more valuable

KOREAN

Noto Sans KR

더 정확하게 더 효율적으로
더 가치있게 성공할 수 있도록

Title

Size60px

WeightThin (font-weight:100)

#ffffff

Title1

Size20px

WeightThin (font-weight:100)

#ffffff

Contents title

Size60px

WeightBold (font-weight:600)

Contents title1

Size30px

WeightDemiLight (font-weight:300)

#2a2a2a

Table text

Size18px

WeightDemiLight (font-weight:300)

#2a2a2a

Table text

Size16px

Colour

MAIN COLOUR

HEX#41b0b7

RGB65, 176, 183

CMYK68, 8, 30, 0

SUB COLOUR

HEX#ffffff

RGB255, 255, 255

CMYK0, 0, 0, 0

HEX#3e3a39

RGB62, 58, 57

CMYK0, 0, 0, 90

의뢰할 프로젝트가 있으신가요?

플래닛 프로젝트 문의하기

문의 프로젝트 문의하기