View More Click
loading

INABA

페이지 정보

작성자 PLAN-A 댓글 0건 조회 650회 작성일 22-02-16 14:26

본문

22.02

INABA

SCROLL

Overview

신선한 참치를 활용한 음식 사업으로 확대해 명성을 쌓은
이나바펫푸드는 전세계의 반려묘/반려견에게 행복을 선사할 수 있는 제품을 만들고자 합니다.

반려묘/반려견에게 행복을 선사하고자 하는 브랜드 컨셉을 가장 잘 표현 할 수 있도록 제작하였습니다.
부드러운 라운드 도형과 일러스트를 사용해, 이나바만의 아이덴티티를 효과적으로 인지할 수 있도록 재밌게 표현하습니다.

신선한 참치를 활용한 음식 사업으로 확대해 명성을 쌓은 이나바펫푸드는 전세계의 반려묘/반려견에게 행복을 선사할 수 있는 제품을 만들고자 합니다.

반려묘/반려견에게 행복을 선사하고자 하는 브랜드 컨셉을 가장 잘 표현 할 수 있도록 제작하였습니다. 부드러운 라운드 도형과 일러스트를 사용해, 이나바만의 아이덴티티를 효과적으로 인지할 수 있도록 재밌게 표현하습니다.

CLIENT

INABA

DATE

2020.12

TYPE

Responsive Web

MAIN

Delight cats and dogs around the world!

SUB PAGE

MOBILE

사용자 환경에 맞춰 최적화되는 반응형웹

Typography

ENGLISH

Montserrat

Delight cats and dogs around the world!

KOREAN

나눔스퀘어라운드

이나바펫푸드는 전세계의 반려묘/반려견에게 행복을 선사합니다.

Title

Size40px

WeightExtraBold

#ED907A

Sub title

Size20px

WeightBold

#3f6c45

Contents title

Size18px

WeightExtraBold

Contents sub title

Size14px

WeightBold

Contents text

Size16px

WeightBold

Colour

MAIN COLOUR

HEX#ED907A

RGB237, 144, 122

CMYK7, 55, 46, 0

SUB COLOUR

HEX#FFEBDE

RGB255, 235, 222

CMYK0, 12, 12, 0

HEX#FFF9F1

RGB255, 249, 241

CMYK0, 3, 6, 0

HEX#3F6C45

RGB63, 108, 69

CMYK78, 49, 85, 10

의뢰할 프로젝트가 있으신가요?

플래닛 프로젝트 문의하기

문의 프로젝트 문의하기