View More Click
loading

DONGYANG

페이지 정보

작성자 PLAN-A 댓글 0건 조회 506회 작성일 22-02-15 16:56

본문

22.02

DONGYANG

SCROLL

Overview

동양주택건설은 20여년의 경험과 축적된 기술력을 바탕으로
건축의 무한한 가능성을 탐구하고 개발하고 있습니다.

단순한 거주 공간이 아닌 인간과 자연, 도시가 조화를 이뤄 미래에도 상생하는
고품격 건축물을 실현해 나가고 있는 동양산업개발입니다.
다양한 디바이스와 해상도에 맞게 최적화되는 반응형웹으로 개발하였습니다.

동양주택건설은 20여년의 경험과 축적된 기술력을 바탕으로 건축의 무한한 가능성을 탐구하고 개발하고 있습니다.

단순한 거주 공간이 아닌 인간과 자연, 도시가 조화를 이뤄 미래에도 상생하는 고품격 건축물을 실현해 나가고 있는 동양산업개발입니다. 다양한 디바이스와 해상도에 맞게 최적화되는 반응형웹으로 개발하였습니다.

CLIENT

DONGYANG

DATE

2021.01

TYPE

Responsive Web

MAIN

Typography

ENGLISH / KOREAN

Noto Sans KR

‘작은 차이가 명품을 만들어냅니다’ 라는 신념 아래
업계 최고가 되기 위한 노력을 하고 있습니다.

Title

Size50px

WeightReagular (font-weight:400)

#ffffff

Contents title

Size17px

WeightReagular (font-weight:400)

#ffffff

Contents title1

Size40px

WeightMedium (font-weight:500)

Table text

Size20px

Table text1

Size16px

Table text2

Size15px

WeightThin (font-weight:100)

#d9d9d9

Colour

MAIN COLOUR

HEX#f36f20

RGB243, 111, 32

CMYK4, 70, 89, 0

SUB COLOUR

HEX#313131

RGB49, 49, 49

CMYK80, 74, 72, 47

HEX#fbfbfb

RGB251, 251, 251

CMYK2, 1, 1, 0

의뢰할 프로젝트가 있으신가요?

플래닛 프로젝트 문의하기

문의 프로젝트 문의하기