View More Click
loading

HOWANG

페이지 정보

작성자 PLAN-A 댓글 0건 조회 485회 작성일 22-02-16 10:40

본문

22.02

HOWANG

SCROLL

Overview

호왕은 '담백함'을 맛의 최고 가치로서 추구합니다.
더욱 다채로운 맛과 경험을 선사시켜드리고 있습니다.

다양한 디바이스와 해상도에 맞게 최적화되는 반응형웹으로 개발하여
이용자들이 쉽고 빠르게 원하는 제품을 구매할 수 있도록 제작하였고
상품 구매에 집중할 수 있도록 심플하고 직관적으로 표현하였습니다.

호왕은 '담백함'을 맛의 최고 가치로서 추구합니다. 더욱 다채로운 맛과 경험을 선사시켜드리고 있습니다.

다양한 디바이스와 해상도에 맞게 최적화되는 반응형웹으로 개발하여 이용자들이 쉽고 빠르게 원하는 제품을 구매할 수 있도록 제작하였고 상품 구매에 집중할 수 있도록 심플하고 직관적으로 표현하였습니다.

CLIENT

HOWANG

DATE

2020.08

TYPE

Responsive Web

MAIN

Typography

ENGLISH / KOREAN

AppleSDGothic

호왕은 '담백함'을 맛의 최고 가치로서 추구합니다.
적절히 숙성되어 부드럽지만 연도를 잃지 않아 씹는 맛이 살아있는 고기

Title

Size24px

WeightBold (font-weight:600)

#2a2a2a

Contents title

Size13px

WeightRegular (font-weight:400)

Table text

Size12px

WeightReagular (font-weight:400)

Contents title1

Size17px

WeightReagular (font-weight:500)

#3a3a3a

Contents title2

Size11px

WeightDemiLight (font-weight:300)

#2a2a2a

Colour

MAIN COLOUR

HEX#221e1f

RGB34, 30, 31

CMYK82, 80, 77, 62

SUB COLOUR

HEX#ffffff

RGB255, 255, 255

CMYK0, 0, 0, 0

HEX#dcdcdc

RGB220, 220, 220

CMYK16, 12, 12, 0

의뢰할 프로젝트가 있으신가요?

플래닛 프로젝트 문의하기

문의 프로젝트 문의하기